Полтавщина Информационная Poltavainfo.com
Полтавщина
Информационная
Poltavainfo.com

Новости Полтавы и Полтавской области

30 октября 2014 года

Происшествия на территории Полтавской области на 29.10.2014 года

пожар 

пожар

Лубны: пожарные ликвидировали пожар в автогараже

28 октября в 03:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в автогараже возник пожар. Получив сигнал, бойцы 18-й государственной пожарно-спасательной части быстро выехали по указанному адресу.

Пожарные локализовали горение в 3:18, ликвидировали в 04:05. Огонь успел уничтожить части шиферной кровли и шиферной кровли смежного с ним автогаража. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, были спасены от уничтожения пламенем рядом расположены 5 автогаражей и 11 хозяйственных построек.

Травмированных и погибших в результате происшествия нет. Проверку по факту пожара проводят следственные органы УМВД в Полтавской области.

Семеновский район: пожарные спасли частное хозяйство от уничтожения пламенем

28 октября в 13:30 в с. Кривая Руда, на территории одного из частных хозяйств возник пожар. Возгорание обнаружили соседи, которые и сообщили Службу спасения «101» о происшествии. Получив сигнал, бойцы 8-го государственного пожарно-спасательного поста быстро выехали на вызов.

Пожарные локализовали пожар в 14:30, ликвидировали в 15:20. Огонь уничтожил сеновал и около 4 т лугового сена в тюках, также поврежден автомобиль «ИЖ-Комби». Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, были спасены от уничтожения пожаром жилой дом и хозяйственное здание.

Травмированных и погибших в результате происшествия нет. По предварительным данным, причиной пожара стали детские шалости с огнем.

Гадячский район: спасатели ликвидировали пожар на территории предприятия

28 октября в 00:20 в с. Рашевка, на территории одного из предприятий возник пожар. Получив сигнал, спасатели быстро выехали на вызов. Прибыв на место происшествия, пожарные сразу приступили к тушению.

Спасатели локализовали пожар в 03:10, ликвидировали в 03:45. Огнем было уничтожено около 90 т тюкованной соломы, спасены хозяйственное здание от уничтожения огнем. В ликвидации пожара принимали участие бойцы 6-й государственной пожарно-спасательной части, пожарно-сторожевой охраны.

Травмированных и погибших нет. Проверку по факту пожара проводят следственные органы УМВД в Полтавской области.

По информации главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций в Полтавской области poltava.mns.gov.ua


Отправить пост в социальную сеть: