Полтавщина Информационная Poltavainfo.com
Полтавщина
Информационная
Poltavainfo.com
Главная
Кременчугское Общественное телевидение
Карта с поиском по адресу
Районы Полтавской области
Контакты

Полтава-Южная пассажирские поезда
Полтава-Южная пригородные поезда
Полтава-Киевская пассажирские поезда
Полтава-Киевская пригородные поезда
Полтава АС 1 Центральный автовокзал
Январь 2019 года
Июнь, Июль, Август 2018
Май 2018 года
Сентябрь 2016 года
Август 2016 года
Январь 2016 года
Ноябрь 2015 года
Октябрь 2015 года
Сентябрь 2015 года
Август 2015 года
Июль 2015 года
Июнь 2015 года
Май 2015 года
Апрель 2015 года
Март 2015 года
Февраль 2015 года
Январь 2015 года
Декабрь 2014 года
Ноябрь 2014 года
Октябрь 2014 года
Сентябрь 2014 года
Август 2014 года
Июль 2014 года
Июнь 2014 года
Май 2014 года
Апрель 2014 года
Март 2014 года
Февраль 2014 года
Январь 2014 года
Декабрь 2013 года
Ноябрь 2013 года
Октябрь 2013 года
Сентябрь 2013 года
Август 2013 года
Июль 2013 года

Новости Полтавы и Полтавской области

16 мая 2018 года

Новый бренд Украины «Ukraine Now» - привлечение инвестиций и открытие страны миру

Бренд Украины -  Ukraine Now Бренд Украины -  Ukraine Now Бренд Украины -  Ukraine Now Бренд Украины -  Ukraine Now

Правительство Украины поддержало единственный бренд Украины. Разработка бренда не стоила бюджету ни копейки. Бренд Украины позволит продвигать интересы государства в мире, способствовать созданию положительного имиджа, привлечению инвестиций и развитию туризма.

Что такое бренд Украины и для кого он разработан

Бренд Украины - это основная идея, которой Украина хочет показать себя миру. Украина - страна современная, демократическая, дружеская страна инноваций и новых возможностей.

«Команда UkraineInvest начала использовать Cлоган "Ukraine Now "в нашем видео более полугода назад. Это было своего рода тестирование бренда и мы уже успели убедиться в его эффективности, ведь он хорошо воспринимается аудиторией в разных уголках мира - Мюнхене, Давосе, Торонто, Франкфурте, Лондоне и Париже », - Даниил Билак, директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest

Почему бренд Украины именно такой

Бренд Украины должно быть понятно аудитории других стран - тем, кому мы хотим показать Украину как страну возможностей. Идею предложили британские эксперты. К этому процессу привлекался Конрад Берд, руководитель знаменитой кампании продвижения Великобритании в мире GREAT, которая была чрезвычайно успешной. В рамках сотрудничества с правительством Великобритании британскими экспертами было проведено исследование в Великобритании, Германии и Польши. Именно эта идея была положительно воспринята аудиторией. Далее работала комиссия с участием общественных экспертов и специалистов по брендингу, был проведен открытый конкурс.

«Лозунг "Ukraine NOW " было высоко оценено многими иностранными экспертами. Оно порождает возможности множества смыслов (узнай, что там сейчас; приезжай сейчас; забудь о старых ассоциации, там большие изменения, возможности для бизнеса является именно сейчас, и так далее). Подобные подходы используют и другие страны, и этот лозунг выглядит свежим и очень сильным. Оно было должным образом тщательно протестировано на целевых аудиториях в нескольких странах », - Валерий Пекар,« Новая страна »

Сколько это стоило Украине

Нисколько. Никакие бюджетные средства за все время не были потрачены, все участники работали на волонтерских началах. Окончательный вариант бренда предложила украинское агентство Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики Украины. Эта украинское агентство известна во всем мире. Именно они создали бренд Евровидение-2017 с «ожерельем», что принесло им победу в Red Dot Design Award - престижной ежегодной награде в области дизайна, которая вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающиеся достижения в дизайне. Также это агентство в свое время получила приз от Red Dot Design Award за ребрендинг киевского ВДНХ - и этот логотип агентство также разработала бесплатно.

«У страны новый бренд! Разработчики знаменитая Banda, те что сделали бренд Евровидение 2017. Уже вижу туристические стенды с новым ярким брендом. Бренд страны, с которой хочется познакомиться », - Антон Тараненко, секретарь организационного комитета по подготовке и проведению финала Лиги Чемпионов 2018

Что будет дальше

Далее основе этого бренда будет разработан брендбук - стандарты и технические условия, по которым на основе бренда Украины может изготавливаться любая информационная, сувенирная продукция и так далее. Так Украина будет представлена в мире по единой идеологией, единым голосом.

«Хочу поздравить Украину с новым брендом! Спасибо всем, кто внес свой вклад в это великое дело. Это важный шаг, который должен систематизировать коммуникацию страны с потенциальными инвесторами и туристами», - Андрей Федоров, председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции, основатель и владелец брендингового агентства Fedoriv


Отправить пост в социальную сеть: