Полтавщина Информационная Poltavainfo.com
Полтавщина
Информационная
Poltavainfo.com

Новости Полтавы и Полтавской области

19 мая 2018 года

SunShine – частная стоматологическая клиника высшего класса 

Частная стоматологическая клиника SunShine – место, которое добавляет миру лучезарных улыбок. У нас профессионалы своего дела с помощью инновационного оборудования и новейших методик могут быстро и качественно решить любую проблему с зубами. Наши услуги недороги, при этом уровень работы соответствует самому высокому классу.

Убедиться в мастерстве докторов Люми-Дент помогут отзывы благодарных пациентов. Мы работаем уже долгое время, и имеем хорошую репутацию среди наших клиентов. Кроме отзывов, на нашем канале в YouTube можно узнать о проблемах зубов и их решении, услышать полезные советы от наших специалистов и увидеть наше оборудование в работе. Нам есть, чем гордиться.

SunShine – современная стоматологическая клиника в Киеве

SunShine – стоматологическая клиника Киева, которая входит в тройку крупнейших в городе. Мы применяем новейшее оборудование, а некоторые наши подходы уникальны. К примеру, в разных кабинетах мы используем сразу три лазера и три стоматологических микроскопа. Мало какая клиника может «похвастаться» таким оборудованием.

Кроме этого, среди нашей техники – различные системы цифрового сканирования, томограф, визиограф, аппарат STA для компьютерной анестезии, 3D принтер, уникальный фрезер. Благодаря умеренным ценам, наше оборудование постоянно используется. Записавшись на прием к нам, вы попадаете к специалистам с опытом, которые знают, как использовать качественные инструменты и делают это каждый день.

Безболезненное лечение зубов – наш приоритет. Поход к стоматологу станет приятным воспоминанием, если это поход в Люми-Дент. Именно поэтому мы работаем и как детская стоматологическая клиника. Для разных манипуляций подбираются разные виды обезболивания – гель, инъекции с помощью аппарата STA, медикаментозный сон. Все они безопасны и легко переносятся пациентом. Например, после медикаментозного сна через полчаса уже можно водить машину. У нас есть лицензии и сертификаты на проведение всех этих видов анестезии.


Отправить пост в социальную сеть: